domingo, 12 de setembro de 2010

Guilherme Passos (Infantil) sagrou-se Vice–Campeão Nacional de Slalom dos Torneios Abertos, e Pedro Passos alcançou o Bronze na categoria de cadetes na mesma competição

Pedro Passos (à esquerda) e Guilherme Passos (à direita)
 Em Águeda, ontem, de manhã, o DKC arrasou a estatística. Dois atletas, duas medalhas nacionais. Efectivamente após os estágios com o seleccionador Nacional e da preserverança do trabalho do Darque Kayak Clube e dos seus treinadores, o “Gui” e o Pedro surpreenderam os mais incautos, numa prova muito disputada, com mais de uma centena de atletas. Se tivessem material de melhor qualidade competitiva (pás de carbono e embarcação similar) tal como os seus concorrentes, estamos certos que poderiam ter atingido o topo. Posto isto, resta dizer que o DKC vai tentar melhorar as condições do material para os atletas. Nos 200o metros de circuito de pista, à tarde, não foram tão eficientes, quedando-se o “Gui” num honroso 15º lugar em cerca de 40 competidores e o Pedro a cumprir.